淡水夏日週末藝術秀.沉澱心靈放鬆趣

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2011-7-19

【玩全台灣旅遊網報導】景致優美的淡水,不論是慢步於熱鬧復古的老街中,品嚐道地的美味小吃,來到經歷時間演進的歷史建築中,感受異國情懷的氛圍,值得細細遊玩的淡水,還有更多值得玩味的人文氣息唷!

進入暑期假期,是父母親帶領著孩子們出籠飛翔的時光,但在氣候不穩定、豔陽高照的盛夏,如何安排充實有趣、又能迎合全家出遊的歡樂興致便成為了值得好好研究的課題了。淡水古蹟博物館了解到您的需求,於7月2日至8月28日每週六、日下午13點至17點於淡水紅毛城與辦「夏日週末藝術秀」,這個盛夏來到淡水,除了感受古蹟與老街中的萬種風情外,將帶給您最與眾不同的淡水旅程。

從7月2日開始,每週六、日下午都有各項才藝非凡的新北市街頭藝人演出,每場次皆搭配音樂表演類、表演技藝類兩組演出,有小朋友最愛的創意百變氣球秀、傳統扯鈴演出秀等,也有帶領著大朋友沉醉各式的樂器演奏、歌曲演唱會中,讓您除了享有聽覺上的感受外,還有視覺上不同的體驗,有時更有機會得到現場製作的專屬小禮物,讓您的身心靈皆滿載而歸,今夏歡迎民眾前來淡水體驗夏日魅力,用藝文展演來沉澱心靈、獲得更滿足的放鬆與體驗。

除了精彩的街頭藝人演出外,活動期間內皆不定時穿插各項大型的表演活動,如兒童劇、傳統布袋戲的劇場表演外,還有知名的樂團現場精彩演出,將營造出小型的淡水藝術嘉年華活動,讓您的古蹟之旅留下最回味無窮的精彩回憶。

【旅遊資訊】新北市立淡水古蹟博物館:http://www.tshs.tpc.gov.tw/

【住宿推薦】玩全台灣-淡水民宿網:http://danshuei.okgo.tw/

綠森活生活會館